Voici une variante de la recette de mousse au Tapioca. Cette
recette est très crémeuse et permet d’avoir un grand choix de
saveur sans le moindre effort. La durée de préparation est de 15 min maximum.
Mousse au tapioca parfum praliné |
Ingrédients (pour 3-4 portions):
- 2 danettes® ou crème dessert
- 25g de tapioca classique
- Un demi verre de lait
- Une cuillère à soupe de sucre
- 1 œuf
Recette :
- Faire cuire le tapioca 7 min dans 250 mL d’eau
- Séparer le blanc d’œuf et le jaune
- Mélanger le jaune d’œuf avec le lait, l’ajouter au tapioca
en fin de de cuisson, bien mélanger pendant 1 minute sur feu doux. Retirer du feu
mélange tapioca, jaune d'oeuf en fin de cuisson - Monter les blancs en neige, y ajouter le sucre à la fin.
- Ajouter les crèmes dessert au tapioca
Mélange tapioca crème dessert - Incorporer le blanc d’œuf dans le tapioca.
- Mettre au frais 1 heure minimum
Mousse à la crème dessert au praliné |
PS : J'ai déjà essayé avec des Danettes chocolat blanc et praliné, c’était très bon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire