Une recette
très simple, rapide et qui donne des biscuits délicieux (ce qui est rare
lorsque je cuisine, surtout quand je fais la recette moi-même !). Je la
conserverai et la referai à mon retour en France (et avant aussi)
Pour
environ 40 biscuits :
- 1/2 de tasse de farine
- 2 tasses de gruau rapide
- 2/3 de tasse de sirop d’érable
- 1/2 tasse d’huile
- 1 Å“uf
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
Mélanger
tous les ingrédients secs, ajouter le reste des ingrédients puis former des
petits tas sur une plaque et enfourner à 350°F (175°C) pendant 15 à 20 minutes.
Les biscuits doivent être dorés mais encore tendres. Laisser refroidir avant de
les manipuler.
Les mesures
sont en tasses car je n’ai pas de balance et les recettes (canadienne) dont je
me suis inspirée étaient aussi en tasses.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire