dimanche 3 août 2014

Rillette de thon aux câpres.


C'est rapide, c'est frais, c'est parfait pour l'apéro de l'été =)

Ingrédients :


  • 4 kiri ou 4 carrés frais 0% pour une recette plus light
  • 1 boite de thon au naturel ou au bouillon ou fumé
  • 1 càs de câpres
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 pincé de piment doux ou de paprika.

Préparation :
Mixez les câpres, ajoutez le fromage, le citron, le piment doux et la moitié du thon, remixez.
Mettez dans un bol et ajoutez l'autre moitié du thon, mélangez à l'aide d'une fourchette.

Info nutritionnelles :

Rillette maison au kiri
Rillette maison au carré frais
Rillette de thon Coraya®
Kcal/100g
164
96
272
Protéines
17.5
20.2
15.8
Glucides
1.1
1.4
2.2
lipides
9.5
0.6
22.2


Verdict : Vaut mieux les faire soi-même, en plus c'est bien meilleur (à mon goût).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire