Voici un porc au blé et aux légumes très très facile à cuisiner. En fait, il n’y a même pas besoin de cuisiner, il n’y a qu’à ajouter les ingrédients un par un. C’est presque un plat industriel car pas besoins de produit frais, ni d’éplucher ou de couper des légumes : Des boites et des surgelés suffisent.
Ingrédients (pour 2-3 personnes) :
- 400 g de viande de porc (j’ai pris des côtes sans os)
- 75 cl d’eau
- 1 boite de champignon de paris émincés (400g)
- 300g de poêlée de légume surgelée (j’ai pris la poêlée aux 5 légumes paysan breton: haricot vert, carotte, choux romanesco, courgette jaune)
- 1 bouillon cube au légume
- 150g d’ébly
Recette:
Mettre l’eau dans une casserole, faire bouillir, ajouter le porc coupé en morceaux et le bouillon.
Faire cuire 1 heure.
Ajouter l’ébly et les légumes, laisser cuire 10 min après la reprise de l’ébullition.
C’est prêt !!
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