mercredi 2 juillet 2014

Sauté de porc 100% facile


image


Voici un porc au blé et aux légumes très très facile à cuisiner. En fait, il n’y a même pas besoin de cuisiner, il n’y a qu’à ajouter les ingrédients un par un. C’est presque un plat industriel car pas besoins de produit frais, ni d’éplucher ou de couper des légumes : Des boites et des surgelés suffisent.
Ingrédients (pour 2-3 personnes) :
image
  • 400 g de viande de porc (j’ai pris des côtes sans os)
  • 75 cl d’eau
  • 1 boite de champignon de paris émincés (400g)
  • 300g de poêlée de légume surgelée (j’ai pris la poêlée aux 5 légumes paysan breton: haricot vert, carotte, choux romanesco, courgette jaune)
  • image
  • 1 bouillon cube au légume
  • 150g d’ébly
Recette:
Mettre l’eau dans une casserole, faire bouillir, ajouter le porc coupé en morceaux et le bouillon.
Faire cuire 1 heure.
Ajouter l’ébly et les légumes, laisser cuire 10 min après la reprise de l’ébullition.
C’est prêt !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire