lundi 7 juillet 2014

Muffin Banane Chocolat (6 muffins)




image


Il reste toujours un parfum de yaourt quand on achète des panachés de fruits. Chez moi c’est la banane. J’en ai alors fait des muffins banane-chocolat sans superflu de sucre ou d’huile qui sont remplacés par de la banane écrasée. Ce ne sont pas des gâteaux de fête mais pour le petit déjeuner ou le goûter c’est parfait !
image
Ingrédients :
  • 2 petits filou banane
  • 4 pots de farine
  • 2 bananes
  • 4 cuillère à soupe de Nesquik
  • 1 œuf
  • 2 càc de levure
Recette :
Écraser les bananes, ajouter les petits filou et l’œuf
Mélanger et ajouter la farine, le chocolat et la levure
Mettre dans des moules à muffin, et enfourner 20 min.
image
 Il faut choisir des bananes assez mure et bien sucrées pour avoir des muffin goûteux, si ce n’est pas le cas vous pouvez ajouter un pot de sucre ou 1 càs de miel.
Si vous voulez des muffins extra moelleux ajoutez 1 pot d’huile

Info nutritionnelles : 150 kcal/100g, Glucides : 28g, protéines: 4.3g, et lipides : 1.93g

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire