lundi 16 juin 2014

Gâteau hyper moelleux végétalien


image


Que faire comme gâteau quand on n’a ni œufs, ni yaourt, ni beurre? Eh bien celui ci !
Ingrédients en tasse :
(Une tasse à café pour 4-5 personnes)
image
  • 1 de farine
  • 1 de lait de soja sucré, ou autre boisson végétale
  • ¾ de sucre
  • ½ d’amande en poudre
  • ¼ d’huile
  • ¾ de chocolat en morceau (j’ai utilisé du Milka tendre lait c’est super bon)
Préparation :
Préchauffer le four à 180-200°C
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre que vous voulez
Mettre dans un moule adapté à la quantité de pâte (il peut être rempli jusqu’au ¾ car il ne gonfle pas beaucoup)
Enfourner 30 min (peut un peu plus si vous avez plus de pâtes)
Variante: on peut aussi le faire nature, aux fruits secs…
Il est extra moelleux, se conserve 3-4 jours dans un boite au frai et est simplissime à réaliser.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire