jeudi 12 juin 2014

Muesli aux amandes et à la noix de coco



image
Pour un délicieux muesli rapide, simple et personnalisable à l’infini !
  • 4 CS de beurre
  • 60 g de miel
  • 100 g de sucre roux
  • 2 CS eau
  • 300 g de flocons d’avoine
  • 60 g d’amandes effilées
  • 40 g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 160°. Dans une casserole faire fondre le beurre et le miel à feu doux. Ajouter le sucre et le faire fondre pendant 2 minutes en remuant. Retirer du feux et ajouter l’eau.
Dans un saladier mélanger les autres ingrédients. Verser dessus le mélange précédent et bien mélanger.
Étaler le tout sur une plaque à pâtisserie et faire cuire 30 min en mélangeant régulièrement.

Info nutritionnelles :

Muesli maison
Cruesli aux noix®
Kcal / 100 g
435
480
Protéines (g)
9.5
8
Glucides (g)
60.6
61
Lipides (g)
17.37
21

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire