
Pour un délicieux muesli rapide, simple et personnalisable à l’infini !
- 4 CS de beurre
- 60 g de miel
- 100 g de sucre roux
- 2 CS eau
- 300 g de flocons d’avoine
- 60 g d’amandes effilées
- 40 g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 160°. Dans une casserole faire fondre le beurre et le miel à feu doux. Ajouter le sucre et le faire fondre pendant 2 minutes en remuant. Retirer du feux et ajouter l’eau.
Dans un saladier mélanger les autres ingrédients. Verser dessus le mélange précédent et bien mélanger.
Étaler le tout sur une plaque à pâtisserie et faire cuire 30 min en mélangeant régulièrement.
Info nutritionnelles :
Info nutritionnelles :
|
Muesli
maison
|
Cruesli
aux noix®
|
Kcal / 100 g
|
435
|
480
|
Protéines (g)
|
9.5
|
8
|
Glucides (g)
|
60.6
|
61
|
Lipides (g)
|
17.37
|
21
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire